中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 消费市场

侣派全铝家居-放眼世界,拥抱绿色生活!

  • 2019年7月1日 YangJinZhu来源:互联网 236 7
  • 繁体

  随着室内环境污染事件的频频泛起,大多数人已经意识到传统的装饰材料对人体造成伤害,特别是人们日常接触最多的家居用品。传统的木质家居产品不仅铺张了树木,更重要的是其中添加的化学成分对空气环境的污染和对人类身体的伤害是无法避免,尤其是甲醛的危害,真正保证了家居产品的质量安全。

 

  侣派全铝家居等金属家具,一般在制作的过程中都会采用强度较好的金属板,这些铝合金家具在经由一系列的折弯工艺加工后,可以知足良多方面的功能需求。现在市场中良多铝合金家具在设计上,都会采用多抽、多门、移动等十分便利的功能设计,这些在良多铝合金家具上都可以做到。

  侣派全铝家居表面光滑细腻,与板式、实木家具比拟,不渗水,在防潮防水上占据得天独厚上风。浴室选用铝合金家具,不仅防水防潮易于清洁,给人干净明亮的清爽感,更能延长家具的使用寿命。

 

  新房装修带来的刺鼻化工材料味,一时难以去除,无论用多少空气清新剂,异味仍长时间地滋扰着你的私家空间,题目是这样的异味时刻危害着你和家人的健康。中国室内装饰协会环境监测中央主任宋广生先容,室内污染,主要是甲醛、苯、氨和放射性物质这四种污染物,目前多种人造板材、胶粘剂、墙纸等都含有。而侣派全铝家居的主要材质是铝合金,规避了传统木质、人造板材的异味危害。

 

  侣派全铝家居,以铝代木,阔别甲醛,顺社会发展大势,集全屋定制大成,创家具行业新格式!高出发点、高尺度、高科技、高品质,秉承“以科技立异推动企业发展”的经营理念,立足海内市场,放眼世界,致力于未来的国际化之路。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

苹果2018版MacBook Air逻辑板存在问题维修收费吗?苹果召回笔记本会影响苹果销售量吗?

苹果:2018版MacBook Air逻辑板存在问题 将免费维修 苹果召回笔记本会影响苹果销售量吗?苹果确认,采用特定序列号...

铝时蔓丨全铝家居到底有什么“吸引力”!

铝时蔓全铝家居以其优良的机能席卷整个家居行业。铝合金门窗大家都很认识,但全铝家居是个什么东西大家都比较迷糊。是...

国内有全智能化住宅吗? 新一代智能公寓长什么样?

国内有全智能化住宅吗? 新一代智能公寓长什么样?如今科技发展日新月异,特别是在互联网思维下,房地产也正在发生着巨...

农业农村部:中国粮食产能连续7年保持在1.2万亿斤以上 粮食产能如何计算?

农业农村部:中国粮食产能连续7年保持1.2万亿斤以上农业农村部副部长余欣荣1日表示,党的十八大以来,乡村产业呈现良7...

什么是互联网+?怎么理解“互联网+”的“+”呢?互联网+是一项怎么样的技术?

什么是互联网+?互联网+是指创新2.0下的互联网发展新形态、新业态,是知识社会创新2.0推动下的互联网形态演进。新一2...

2019年国家住建部谈老旧小区装电梯政策 老旧小区如何装电梯?什么时候落实?

2019年国家住建部谈老旧小区装电梯政策 老旧小区如何装电梯?什么时候落实?国务院新闻办公室于2019年7月1日(星期一)...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:[email protected]、0755-23619058,将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫