中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 消费市场

张亮是杨国福外甥你知道吗?张亮麻辣烫和杨国富有什么区别?

  • 2019年7月1日 ZhouXun来源:互联网 927 58
  • 繁体

张亮是杨国福外甥你知道吗?张亮麻辣烫和杨国富有什么区别?

张亮是杨国福外甥你知道吗?

提起杨国福麻辣烫和张亮麻辣烫,相信吃货们都非常熟悉。但你不知道的是,这两家的老板有关系。据了解,张亮是杨国福外甥。张亮创业之前,曾在杨国福那打过工。

据悉,张亮麻辣烫和杨国福渊源颇深,张亮是杨国福的外甥,另立门户前,在舅舅杨国福那里负责炒麻辣料,一干就是三年多,后来就单干创立“张亮麻辣烫”。坊间传言,张亮在杨国福工作期间,所有料都是舅舅关门调配好以后才让他去炒。直到有一天张亮无意“拿到”麻辣料的配方,才辞职出来单干的。

值得注意的是,但凡有杨国福的地方,附近必有张亮,业内人士都喜欢称呼它们为麻辣烫界的肯德基与麦当劳。从两大品牌创立以来,至今在中国各地连锁分店已达上千家,地位直逼沙县小吃。

尽管杨国福麻辣烫和张亮麻辣烫发展迅速,但据专业人士透露,这两家品牌只给加盟者提供核心原料,也就是属于技术授权。另值得一提的是,杨国福麻辣烫创始人颇为低调,网上鲜少他的个人资料,只知道他的名字是杨国福。

张亮麻辣烫和杨国富有什么区别?

首先他们成立的时间有一定的区别,杨国福的麻辣烫成立于07年成立之后在国内也是迅速的扩张,受到了很多人的喜欢,名气也是越来越大,张亮麻辣烫是在08年的时候成立直到2012年的时候才真正的火爆起来。

除了成立的时间不同外,他们的装修风格也是大不同的,杨国福麻辣烫装修都是以红色为主的,而张亮麻辣烫装修就非常的个性是酷黑的风格深得很多年轻人的喜爱,而且杨国福麻辣烫一直秉承着鲜艳的红色为主装修,也是非常的大方的儿童卖的麻辣烫,也是有自己独特的配方。张亮麻辣烫是以酷黑为主的,里面的装修非常的个性,很多年轻人坐在这样的餐厅里就觉得非常的与众不同,但是吃过这两种麻辣烫的人表示杨国福麻辣烫的汤要比张亮麻辣烫的汤汁更加的浓郁一些。

其实这两种麻辣烫的味道都是差不多的,但是他们的营销方面有着一定的不同而已。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

中国石化着力推动向现代化综合服务商转变!氢、电、油三合一站点亮相广州!

7月1日,中国石化宣布,国内首座油氢合建站——中国石化佛山樟坑油氢合建站正式建成,这是全国首座集油、氢、电能源供...

上海开出首张垃圾分类整改通知书 宏安瑞士酒店被罚 2020年46城实行垃圾分类有哪些城市

上海开出首张垃圾分类整改通知书 宏安瑞士酒店被罚 2020年46城实行垃圾分类有哪些城市今天上午,全市各城管执法队伍...

青岛港助力山东地炼产业升级 开启国际原油现货交易“直销”模式

巴西石油保税现货原油库正式启用,开启国际原油生产商保税原油现货交易“直销”模式6月26日,随着13万吨巴西卢拉原油8...

华为折叠屏手机多少钱?华为折叠屏手机Mate X 5G什么时间上市?会使用鸿蒙系统吗?

华为折叠屏手机多少钱?华为折叠屏手机Mate X 5G什么时间上市?会使用鸿蒙系统吗?昨天,据爆料,华为即将在国内启动Ma...

减少机动车污染排放 北京提前实施“国六”标准 促进空气质量改善

28日,北京市生态环境局、北京市市场监管局、北京市公安局公安交通管理局联合印发了《关于北京市提前实施国六机动车排...

伊朗威胁全球退出禁核扩散协议 美称将制裁伊所有石油买家 东方大国表态

据俄罗斯塔斯社6月30日报道,在即将与几个大国展开重要谈判之前,伊朗方面事先对外释放警告,称倘若伊朗受到的国际压5...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:[email protected]、0755-23619058,将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫