中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

新城控股最新消息:新城控股发公开信的用意是什么?附公开信全文

  • 2019年7月5日 LiuMingYue来源:环球网 953 60
  • 繁体

新城控股集团股份有限1993年创立于常州,集团总部设于上海,目前,新城控股集团已成为住宅地产和商业地产的全国综合性地产集团。

新城控股发公开信全文

对于新城来说,2019年7月3日,无疑是一场风暴。

作为一家公众,首先对这场风暴中所触及的受害人、受害家庭蒙受的巨大痛苦,深感歉意与不安;对由此所引发的恶劣公共舆论影响,深感歉意与不安;对由此引发的众多新城业主与新城人的担忧与顾虑,深感歉意与不安;对由此带来的市场影响,深感歉意与不安;对于这场风暴的引发者居然是企业的创始人,深感惶恐、震惊与不安。

社会公义,是人类能够共生发展的底线。任何人触犯了它,都必须受到惩罚。和社会公众一样, 认为未成年人是社会的未来,任何侵害未成年人的行为都必须接受法律严惩。新城将全力支持和配合有关部对于此事的处置。相信司法会给予受害人及其家庭、社会公众一个公正的结论。

这场风暴,来得如此突然。语言的苍白,难以描述处于风暴中心的任何一名个体的内心挣扎。然而,在公义、责任与伦理面前,必须放下小我的情感和回避的懦弱。诚恳面对,是必须的态度。现在,每位新城人仍然坚守岗位,各司其职。在新任董事长王晓松的带领下,各项经营活动正常展开,确保企业的稳定发展。必须负重前行。

经此风暴,切肤体会:

获取信任如此不易!

新城没有任何捷径可走。

通向未来一途,唯有敬畏。

再次深切致歉社会各界!

新城控股集团股份有限

2019年7月5日

新城控股集团

新城控股集团股份有限1993年创立于常州,集团总部设于上海,目前,新城控股集团已成为住宅地产和商业地产的全国综合性地产集团,主要致力于开发优质住宅物业和包含购物中心在内的综合体项目。

新城控股集团,2018年,新城控股全年实现销售金额约2210.98亿元,同比增长74.82%,累计销售面积约1812.06万平方米,同比增长95.21%。 新城控股集团在克尔瑞研究、中国指数研究院、亿翰、观点地产等各项房企销售榜单上,新城控股均位列第8,跻身TOP10房企行列。

新城控股集团结合多年的住宅产品开发经验,在着眼未来品牌体系建设基础上通过产品线研究,形成了住宅地产以“幸福启航”、“幸福乐居”、“幸福圆梦”和“幸福尊享”为组合的四大产品系列,商业地产以“吾悦国际广场”、“吾悦城市广场”、“吾悦生活广场”三大产品系列。2016年新城控股推出高端住宅产品线——璞樾系列。时至今日,新城物业已服务了超20万个家庭、60余万业主。同时,新城控股参与了由住建部、中国房地产业协会联合牵头的“中国百年住宅”工程项目,新城建筑技术研究院作为中国百年住宅战略及其技术体研发单位,推出“百年住宅”的升级研究体系——“Think芯”。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

奔驰A级插电式混动版将推出 奔驰A级插电式混动版参考数据

奔驰A级插电式混动版将推出 奔驰A级插电式混动版参考数据据报道,奔驰计划扩大插电式混合动力车型阵容,推出A级插电A...

关于印发《第二批国家农村产业融合发展示范园创建名单》的通知

关于印发《第二批国家农村产业融合发展示范园创建名单》的通知发改农经〔2019〕1083号各省、自治区、直辖市及计划单列...

2019河北省关于上调企业退休人员基本养老金最新规定

2019河北省关于上调企业退休人员基本养老金最新规定冀人社发(2019)26号各市(含定州、辛集市)人力资源和社会保障局...

2019年上半年全国机动车保有量达3.4亿辆 机动车驾驶人数量达4.22亿人

2019年上半年全国机动车保有量达3.4亿辆 机动车驾驶人数量达4.22亿人公安部交通管理局3日发布,2019年上半年全国机动...

2019工商银行贷款条件和贷款流程介绍

2019工商银行贷款条件据了解,一般资质尚好的用户(无信用不良等)都是可以直接申请工商银行贷款的,但是如果满足这几...

深圳市降低社会保险费率实施方案 附深圳市职工社会保险缴费比例及缴费基数表

深圳市人民政府办公厅关于印发深圳市降低社会保险费率实施方案的通知深府办规〔2019〕5号各区人民政府,市有关单位:2...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:[email protected]、0755-23619058,将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫