中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

奔驰A级插电式混动版将推出 奔驰A级插电式混动版参考数据

  • 2019年7月5日 HeMengQin来源:新华网 234 7
  • 繁体

据报道,奔驰计划扩大插电式混合动力车型阵容,推出A级插电式混动车型A250e。尽管该车型不在美国销售,但其动力系统或将用于美版车型。

奔驰A级插电式混动版将推出 奔驰A级插电式混动版参考数据

据报道,奔驰计划扩大插电式混合动力车型阵容,推出A级插电式混动车型A250e。尽管该车型不在美国销售,但其动力系统或将用于美版车型。

奔驰是世界知名的德国汽车品牌,创立于1900年,总部设在斯图加特,创建人为卡尔·本茨(Karl Benz)和戈特利布·戴姆勒(Gottlieb Daimler)。

梅赛德斯-奔驰以高质量、高性能的汽车产品闻名于世,除了高档豪华轿车外,奔驰还是世界上最著名的大客车和重型载重汽车的生产厂家。目前,梅赛德斯-奔驰为戴姆勒(Daimler AG)旗下的一个部门。

奔驰是德国汽车王国桂冠上最璀璨的一颗明珠,它是传奇的汽车始祖。它诞生以来的100多年里,每一次亮相都伴随着人们艳羡的目光。它血统纯正、工艺精良,众人梦寐以求却不敢轻易染指。

奔驰A级插电式混动版将采用与A200相同的1.3T涡轮增压发动机与电动机组合,搭载8速双离合器变速箱。四缸发动机产生158马力和148磅-英尺的扭矩,而新增电动机将提供最大101马力和221磅-英尺的扭矩。最终性能数据尚未公布。据报道,在性能表现方面,该车型应该会与A250车型相当。

新车型A250e搭载15kWh的电池组。在WLTP标准下纯电续航里程超过37英里(60公里),同时纯电模式最高时速可达87英里(140公里)。

A250e有望于今年9月的法兰克福车展正式亮相。该动力系统也可以用于A级轿车、CLA和GLB等车型。


延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

关于印发《第二批国家农村产业融合发展示范园创建名单》的通知

关于印发《第二批国家农村产业融合发展示范园创建名单》的通知发改农经〔2019〕1083号各省、自治区、直辖市及计划单列...

2019河北省关于上调企业退休人员基本养老金最新规定

2019河北省关于上调企业退休人员基本养老金最新规定冀人社发(2019)26号各市(含定州、辛集市)人力资源和社会保障局...

2019年上半年全国机动车保有量达3.4亿辆 机动车驾驶人数量达4.22亿人

2019年上半年全国机动车保有量达3.4亿辆 机动车驾驶人数量达4.22亿人公安部交通管理局3日发布,2019年上半年全国机动...

2019工商银行贷款条件和贷款流程介绍

2019工商银行贷款条件据了解,一般资质尚好的用户(无信用不良等)都是可以直接申请工商银行贷款的,但是如果满足这几...

深圳市降低社会保险费率实施方案 附深圳市职工社会保险缴费比例及缴费基数表

深圳市人民政府办公厅关于印发深圳市降低社会保险费率实施方案的通知深府办规〔2019〕5号各区人民政府,市有关单位:2...

2019年6月深圳小汽车车牌最新竞价结果:个人24200元 附2019深圳新车上牌办理流程+资料

2019年6月深圳小汽车车牌最新竞价结果:个人24200元 附2019深圳新车上牌办理流程+资料7月5日,深圳市2019年第6期小2...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:[email protected]、0755-23619058,将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫