中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

字节跳动最新消息:字节跳动上市了吗?字节跳动科技官方回应即将上市

  • 2019年7月1日 LiuMingYue来源:IT之家 1177 76
  • 繁体

今日头条的母字节跳动目前估值为750亿美元,预计将于今年或者明年上市。

字节跳动最新消息:字节跳动上市了吗?字节跳动科技官方回应即将上市

据《华尔街日报》援引消息人士的说法称,今日头条的母字节跳动目前估值为750亿美元,预计将于今年或者明年上市。

另据全天候科技报道,有接近字节跳动的投资人士称,该在筹备明年上市。近期有些老股正在进行转让,转让价格为估值600亿—660亿美元。根据去年10月的报道,当时字节跳动完成Pre-IPO融资,估值约为750亿美元。

今年2月22日,据香港《南华早报》报道,字节跳动或将在上海证券交易所科创板上市,在选择科创板之前,还曾考虑过在纽约或者香港上市。随后,针对字节跳动将在科创板上市的消息,字节跳动官方回应“消息不实”。

字节跳动科技

北京字节跳动科技有限成立于2012年,是最早将人工智能应用于移动互联网场景的科技企业之一,是中国北京的一家信息科技,地址位于北京市海淀区知春路甲48号。其独立研发的“今日头条”客户端,通过海量信息采集、深度数据挖掘和用户行为分析,为用户智能推荐个性化信息,从而开创了一种全新的新闻阅读模式。

字节跳动人工智能实验室成立于2016年,旨在针对人工智能相关领域的长期性和开放性问题进行探索,帮助实现对未来发展的构想。其独立研发的“今日头条”客户端,通过海量信息采集、深度数据挖掘和用户行为分析,为用户智能推荐个性化信息,从而开创了一种全新的新闻阅读模式。

字节跳动发展历程

2012年3月,北京字节跳动科技有限成立。

2012年8月,字节跳动旗舰产品今日头条1.0版本上线;

2016年3月,字节跳动设立人工智能实验室 ;

2018年8月8日,北京字节跳动科技有限已经启动新一轮股权融资,对该的估值最高或达750亿美元。

2018年10月24日,字节跳动本轮Pre-IPO融资已经完成,投前估值达到750亿美元。

字节跳动产品

“今日头条”是北京字节跳动科技有限推出的一款移动资讯客户端产品,可根据用户的阅读习惯、结合用户所处的环境和阅读的文章内容等,向用户推荐个性化信息 。


延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

中国儿童洗护行业发展情况如何?行业发展前景

中国儿童洗护用品行业定义就是指儿童日常护理必备的用品,包括淋浴液、润肤露、按摩油、痱子粉、乳液等。因为儿童的皮...

光伏储能助推微电网到2030年全球项目将达21万个 所需的投资额为2200亿美元

世界银行的一份新报告表示,光伏兼储能成本的下降有助于微电网系统数十倍的爆炸式增长,为全球数百万人带来电力。至20...

侣派全铝家居-放眼世界,拥抱绿色生活!

随着室内环境污染事件的频频泛起,大多数人已经意识到传统的装饰材料对人体造成伤害,特别是人们日常接触最多的家居用品...

苹果2018版MacBook Air逻辑板存在问题维修收费吗?苹果召回笔记本会影响苹果销售量吗?

苹果:2018版MacBook Air逻辑板存在问题 将免费维修 苹果召回笔记本会影响苹果销售量吗?苹果确认,采用特定序列号...

铝时蔓丨全铝家居到底有什么“吸引力”!

铝时蔓全铝家居以其优良的机能席卷整个家居行业。铝合金门窗大家都很认识,但全铝家居是个什么东西大家都比较迷糊。是...

国内有全智能化住宅吗? 新一代智能公寓长什么样?

国内有全智能化住宅吗? 新一代智能公寓长什么样?如今科技发展日新月异,特别是在互联网思维下,房地产也正在发生着巨...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:[email protected]、0755-23619058,将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫